Antes de empezar - Primeros pasos para integrar QPayToken a tu Aplicación o Desarrollo

Antes de empezar - Primeros pasos para integrar QPayToken a tu Aplicación o Desarrollo

QPayToken es un servicio de QPayPro que permite almacenar de forma segura tarjetas de crédito de tus clientes por medio de tokens, con la finalidad que tus clientes puedan guardar en su perfil de cliente dentro de tu aplicación, tienda en línea o desarrollo propio sus tarjetas de crédito o débito, y así agilizar los proceso de checkout para no solicitar que escriban nuevamente su tarjeta de crédito para realizar un pago, ya que lo realizan con una tarjeta de crédito asociada.

Para poder integrar QPayToken a tu Aplicación, debes de tomar en cuenta los siguientes pasos.

1. QPayToken almacena clientes (con su información básica de nombre, email y dirección), estos los puedes ver dentro de tu cuenta principal de QPayPro, por lo que debes primero crear mediante API la creación de un cliente con su información requerida.

2. Al tener creado un cliente, debes de proceder a crear una tarjeta de crédito y asociarla al cliente.

3. El sistema devolverá un token asociado a cada tarjeta almacenada (asociada previamente a un cliente), el cual servirá para procesar futuros pagos.

QPayToken esta disponible únicamente para clientes con planes Enterprise con Tokenización activa.