Anulación de transacciones vi API

Anular transacciones vía API en QPayPro

Test URL (SandBox):  https://sandbox.qpaypro.com/payment/void_transaction

Live URL: https://payments.qpaypro.com/checkout/void_transaction

Para la integración del pago por medio de QPayPro es necesario realizar por medio de un POST con un action hacia la URL de test o live según sea el caso, en la cual se validarán los datos para obtener la información de las transacciones.

Para ambiente de pruebas, cambiar las credenciales de prueba por las siguientes:

Public Key / Llave Pública: visanetgt_qpay

API Key: 88888888888

API Secret: 99999999999

Merchant ID: visanetgt_qpay

Los parámetros definidos a continuación son únicamente exclusivos para la tecnología anteriormente mencionada:

Nombre Parámetro

Descripción

Notas Adicionales

x_login*

Este dato lo provee QPayPro con el cual se identifica al comercio que solicita la transacción.

Él envió incorrecto de este parámetro anula la petición en el servicio

x_private_key*

Llave privada del comercio

x_api_secret*

Llave identificadora de la transacción API

idTrans

Id de la transacción generada en QPayPro

Puede enviar este dato o el siguiente, este campo también puede ir vacío

x_fp_sequence

Identificador o código que puede ser enviado desde el api de cobro, en el cual podamos dar seguimiento propio a la transacción.

Para lo anterior, para anular la transacción se puede enviar cualquiera de los 2 campos, ya sea  idTrans o x_fp_sequence (este ultimo es un campo que el comercio puede enviar como identificador único interno al momento de realizar una transacción por medio de API)