¿Cómo aceptar pagos con criptomonedas?

Con Qpaypro, puedes ofrecer a tus clientes una experiencia de pago sin problemas aceptando varios tipos de criptomonedas, incluidos Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Doge Coin y más.

Para empezar tu cliente deberá tener una cuenta en RapiXchange con saldo disponible.

Pasos para cobrar con cripto:

1. El cliente ingresa a página de pago (Link de pago, QR, Integraciones, etc.)
  2. Selecciona pago con cripto (Debe de tener cuenta en rapixchange), en la página del comercio, debe de ingresar su correo registrado en rapixchange.
  3. El cliente ingresa a su aplicación de rapixchange (Android y iOS) y escanera el QR mostrado en la página de pago del comercio.
  4. El cliente ingresa su moneda cripto y deposita el valor Fiat en la moneda GTQ o USD y debe de ingresar el No .de recibo.
  5. Confirma el pago y regresa a la página de comercio a confirmar la transacción y completar el proceso de compra.