Continuar con el proceso de afiliación

QPayPro almacena los datos de tu afiliación mientras los ingresas, si por alguna razón no pudiste completar tu afiliación en ese momento, puedes salir y completar la misma después.

Si deseamos continuar el proceso de afiliación debe de seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a https://app.qpaypro.com con su email y contraseña registrados

2. En el menú del lado izquierdo, ir a la opción “Configuración General -> Listado de comercios”

3. Luego seleccionar la opción “Completar afiliación” en las opciones que muestra al lado derecho del comercio del cual deseamos continuar con el proceso.

4. Seguir los pasos que el formulario indica para poder completar la afiliación.

Recordemos que luego de tener toda la papelería, la afiliación se activa en 24Hrs procesando por medio de QPayPro directo, todas las liquidaciones se hacen 2 veces por semana los días Martes y Jueves lo transaccionado la semana anterior, si deseamos que la liquidación sea mucho más rápida se debe de seguir proceso en visa el cual se encarga nuestra área de afiliaciones y este toma de 10-15 días hábiles en procesarse y activar el pago en línea de su comercio para que pase a liquidar visa directamente.