Ejecutar Pagos via Token o tarjeta almacenada asociado al cliente

Ejecutar Pagos via Token o tarjeta almacenada asociado al cliente

Este documento detalla la información específicamente para Ejecutar pagos vía QPayToken con manejo de Token de clientes mediante el servicio de tokenización activo. Este servicio es prestado para tokenización QPayPro

Para más detalles y ejemplos referirse a la siguiente documentación QPayPro API 🚀 - Procesar pago por token

URL de PRUEBA:

La sigueinte URL puede usarle para probar el funcionamiento del API para ejecutar los pagos via token, esta solo funciona en modo sandbox.

https://sandbox.qpaypro.com/integraciones/api-tokenizations/process_payment_token_validations.php