Eliminar Tarjeta(Token) de Cliente de Cliente QPayPro vía API V1.0

Eliminar Tarjeta(Token) de Cliente de Cliente QPayPro vía API V1.0

Este documento detalla la información específicamente para Eliminar una Tarjeta de Crédito (Token) de la plataforma QPayPro y Cybersource. Este servicio es prestado por QpayPro

Para más detalles y ejemplos sobre como eliminar el token de un cliente referirse a la siguiente documentación QPayPro API 🚀 - Eliminar token

URL de PRUEBA:

https://sandbox.qpaypro.com/integraciones/api-tokenizations/delete_token_validations.php