Generación de Tokens o tarjetas a clientes - QPayToken vía API V1.0

Generación de Tokens o tarjetas a clientes - QPayToken vía API V1.0

Este documento detalla la información específicamente para asociar la generación de un nuevo Token a un cliente existente en QPayPro, permitiendo esto tener un cliente con un conjunto de tarjetas para pago asociadas. Este servicio es prestado para QPayToken, tokenización de QpayPro

Para más detalles y ejemplos de cómo registrar un token referirse a la siguiente documentación QPayPro API 🚀 - Registrar token

URL de PRUEBA:

Utiliza la siguiente URL para realizar la prueba de creación de token o tarjeta a un cliente asociado y validar la respuesta del API:

https://sandbox.qpaypro.com/integraciones/api-tokenizations/associate_card_token_user_validations.php