Instalar módulo QPayPro para Plugins

Este plugin está descontinuado, por favor sigue el siguiente enlace: Instalar módulo QPayPro para Woocommerce 2.0
Primero descarga la última versión del módulo (2.4.5) al final de este artículo

Para instalar el módulo Woocommerce 1.0 se debe de tener ya woocomerce instalado sobre WordPress y luego seguir los siguientes pasos:
  1. Ir a Plugins.
  2. Añadir Nuevo - Subir Plugin (Subir archivo).
  3. Instalar Plugin.
  4. Activar Plugin.
  5. Ir a Woocomerce Opción Ajustes.
  6. Ir a la pestana "Finalizar Compra / Checkout".
  7. Ir a Opción QPayPro y configurar los parámetros.

Para ambiente de pruebas utilizando el antifraude activado, cambiar las credenciales de prueba por las siguientes:
Public Key / Llave Pública: visanetgt_qpay
Private Key / Llave Privada: 88888888888
API Secret: 99999999999

Merchant ID: visanetgt_qpay

Estas credenciales son válidas únicamente en ambiente de pruebas, por lo que el módulo debe de estar con la opción sandbox habilitada.

Recomendamos utilizar en los demás campos:
Habilitar / Deshabilitar : Check (si)
Titulo: QPayPro - Pago Seguro con Visa y MasterCard
Modo: Sandbox

Como requisito de integración, es necesario que su sitio cuente con las siguientes medidas de seguridad:

1. Utilizar SSL o HTTPS.

2. Integrar método reCaptcha en la página de pago o checkout, pueden seguir esta guía de cómo hacerlo.

De no contar mínimo con los requisitos anteriores, no se podrá dar de alta el servicio de integración de QPayPro.

Al momento de pasar a producción, debemos de ingresar las credenciales que nos brinda el sistema de QPayPro en Integraciones->módulos disponibles.

Debemos de copiar la Llave Pública, Llave Privada, API Secret.