Integración APP Checkout (Español)

APP Checkout de QPayPro nos ayuda a cobrar desde cualquier plataforma, sistema o tienda en línea, dejando el procesamiento, seguridad y página de pago de lado de QPayPro directamente y no en su sistema, esto según el tipo de cuenta, plan y configuración de cada comercio.

Para esto QPayPro APP Checkout necesita generar un token con toda la información requerida para almacenarla y construir la página de pago después.

El Proceso general se describe a continuación:

1. Solicitud de Token de transacción: Su sistema debe de enviar la información del cliente, carrito de compras, etc. y que requerida en este artículo a QPayPro APP Checkout para la generación de un Token de transacción que tendrá almacenada toda la información del cliente (No datos de tarjeta de crédito) para construir la página de pago del lado de QPayPro.
  2. Generación de Token de transacción: QPayPro Almacena y genera un token con la información almacenada.
  3. Generar URL de pago: Su sistema crea la URL destino basado en los parámetros descritos en el presente artículo a la cual el cliente deba de ir para realizar el pago.
  4. URL Retorno y confirmación: QPayPro retorna la confirmación del pago a URL de éxito especificada en su comercio.

Esquema de funcionamiento de QPayPro APP Checkout:

Para más detalles y ejemplos sobre la integración de app checkout referirse a la siguiente documentación QPayPro API 🚀 - Página de pago alojado