Llaves de transacción

Las llaves de transacción de su comercio las encontrará en el sistema de QPayPro, en el menú principal->Integraciones-> Módulos disponibles en la sección de llaves de transacción.

En storefi agregamos las llaves seleccionadas de la siguiente manera:

• ID de acceso de la API = Llave Pública
  • Clave de la transacción = Llave Privada
  • Hash = API Secret
  • IMPORTANTE, En configuración avanzada, cambiamos la URL de producción por:
    https://payments.qpaypro.com/checkout/

Si deseamos ambiente de pruebas, utilizar las siguientes credenciales:

• ID de acceso de la API: greengift
  • Clave de la transacción: j175WM7grhHxpv762wAHbCpBXHwQGctP
  • Hash: e175fb4c26df212d398c946483e5d6b3
  • IMPORTANTE, En configuración avanzada, cambiamos la URL por:
    https://sandbox.qpaypro.com/payment/