Instalar módulo QPayPro para Woocommerce 2.0

La actualización permite realizar pago con tarjeta de crédito y débito por medio de Qpaypro en Guatemala dentro de WooCommerce.

El módulo permite:
- Conexión al API de pago de QPaypro para procesar tarjetas de crédito y débito en Guatemala
- Validación en entorno sandbox para pruebas.

Instalación:
Para actualizar el módulo, ya debe tener instalado woocommerce en WordPress.
Descargar la última versión al final de este artículo.

Luego proceder a instalar la actualización, a continuación el detalle:
1. Inicie sesión en su administrador de WordPress
2. En PLUGINS > Plugins Instalados
3. Luego añada Nuevo Plugin > busque y suba el módulo descargado (cargar archivo)
4. Instale
5. Active
6. Luego en WooCommerce > Ajustes
7. En la pestaña Payments
8. Valide que se encuentre activa la opción Qpaypro Checkout.
9. Para el entorno de prueba, puede utilizar las siguientes credenciales:

Identificación comercial: Test_PG_GTQ
Llave Publica: Test_PG_GTQ
API Secret: RGgZvc2JKS5Nvg41blK1k977
Llave Privada: RPKIR8V6da2WUxkWnMrWb3N8

10. Selecciones las formas de pago

Estas credenciales son válidas solo en el entorno de prueba, por lo que el módulo debe estar con la opción de sandbox habilitada.

En el momento de la producción, debemos ingresar las credenciales proporcionadas por el sistema QPaypro en Integraciones-> API Keys Módulos disponibles.

Debemos copiar la clave pública, API secreta y llave privada