Cómo crear links de pago con QPayPro

Creación de Links / Botones de pago

El sistema de QPayPro te da la habilidad de poder crear links de pago que puedes enviar a tus clientes.

Nota: La cantidad de links de pago esta definida por el plan contratado con tu asesor o en QPayPro.

Ve a continuación cómo funcionan los links de pago de QPayPro y cobra mejor a tus clientes.

Para crear links de pago sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a https://app.qpaypro.com con tu usuario y contraseña.

2. Ve a la opción Links de Pago -> Ver links de Pago

Links de Pago QPayPro

3. El sistema mostrará la opción para agregar links de pago según el plan contratado.

Links de Pago QPayPro

4. Hacer clic en +Nuevo Link de Pago

5.Llenar los datos del formulario:
  • Nombre de Producto o Servicio: Especifica el nombre del producto que deseamos mostrar al cliente.
  • Descripción: Breve descripción del producto o servicio que estamos ofreciendo.
  • Precio: Monto a cobrar por el producto o servicio.
  • Moneda: puede ser Quetzales o Dólares
  • Precio Editable: Si permitimos que el cliente pueda o no editar el monto que le estamos cobrando (Links de pago abiertos, disponibles en algunos planes).
  • Cantidad Editable: Si deseamos que el cliente pueda agregar más de un producto, el sistema sumará automáticamente el precio por la cantidad que el cliente indique.
  • Envío: Si requerimos que el cliente llene información de envío.
  • Costo Envío: Si el producto requiere que sea sumado un costo de envío debemos de ingresar el monto deseado.
  • Visa Cuotas: Si tenemos habilitada la opción de aceptar o no visa cuotas para este producto en específico, se pueden seleccionar la cantidad de cuotas que se desee mostrar en ese link de pago en específico.
  • Estado: Si el botón esta activo o no.
  • Tu link de pago Vence?: Esta opción la seleccionamos si deseamos agregar una fecha de vencimiento de dicho link, al seleccionarla el sistema nos solicitará la fecha de vencimiento de dicho link, luego de la fecha seleccionada el sistema desactivará dicho link para compra a nuestros clientes.
  • Redireccionar después de la compra?: Esta opción la seleccionamos si deseamos que el sistema redireccione a una URL que especifiquemos luego de una compra exitosa.
  • Idioma predeterminado: Actualmente los link de pago se pueden visualizar en Español (predeterminado) o Ingles, en esta opción seleccionamos que idioma predeterminado verá el cliente al ingresar al link de pago.
  • Texto del botón: Si deseamos desplegar en nuestra página web un botón de pago, el sistema nos generará un código embed el cual nos mostrará un botón de pago con el texto que ingresemos en este campo.
  • Color: Si deseamos que nuestro botón tenga un color específico para que se adapte a nuestra web seleccionamos el color en este campo.

Deseas agregar campos personalizados a tus links de pago?, ve el siguiente artículo haciendo clic aquí