Roles, Permisos y Usuarios

Creación de Roles, Permisos y Usuarios

En el sistema usted podrá crear Roles de usuario, generar permisos para cada rol y crear usuarios adicionales con el rol seleccionado.  Esto le permitirá poder tener varios usuarios con distintas tareas dentro de la plataforma.  Como por ejemplo:

Visor:  Solamente que pueda visualizar
Cobros:  Alguien que tenga acceso solamente a crear links de pago o utilizar el POS Virtual
Reportería:  Alguna persona de reportería.

Para esto primero debe crear el ROL.  Siguiendo estos sencillos pasos.  En la barra lateral, encontrará el apartado "Roles y Permisos", como se muestra en esta imágen:

1. Creación de Rol:  Para crear un ROL nuevo debe hacer clic en el botón   ( +  Nuevo Rol ).  Debe colocar el nombre del ROL y una breve descripción si  lo desea.  Ejemplo:

2. Asignar Permisos al Rol:  Deberá ingresar a la sección "Permisos" para agregar los permisos al Rol creado. Ej.

3.  Creación de Usuario:  Deberá crear el usuario, asginando el Rol, correo y contraseña.   Ejemplo: