Integra botones de pago a tu página web

QPayPro te permite crear links de pago e integrarlo a tu página web existente de una manera simple y rápida.

Los links se crean con características específicas independientes uno de otro. (puedes ver como crear links de pago aquí)

Nota: Dependerá del plan contratado la cantidad de links que puedes crear.

Para poder integrar el botón de pago a tu web actual, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a https://app.qpaypro.com con tu usuario y contraseña

2. Ve a la opción links de pago en el menú de la barra lateral.

3. En las Acciones de cada link de pago que hayas creado, selecciona la opción de Código embed

Opción Código Embed.

4. El sistema te mostrará las diferentes opciones que tienes para integrar tu link de pago.

• Link de pago directo
  • Link de pago tipo texto
  • Link de pago tipo botón

5. Para integra el link de pago tipo botón o tipo link a tu web.

• Copia el código embed (HTML) debajo del botón e insértalo en tu web donde desees que este se muestre en botón. Este debe de insertarse en formato HTML, por lo que debes de indicarle a la persona que administra tu web que te apoye en agregar el mismo.